Caricamento del sito Il tempo richiesto dipende dalla tua connessione internet

Le recensioni dei nostri clienti

Alessia
in data 15/10/18
ha recensito il prodotto
Ottima comunicazione,spedizione super rapida, prodotto perfetto
Angelo
in data 14/10/18
ha recensito il prodotto
Sulla qualità del prodotto c’è poco da dire ,parla la sua marca , la spedizione è avvenuta in tempi rapidi ed era perfettamente imballato il servizio clienti invece è il migliore in assoluto, mi hanno consigliato ed assistito prima della vendita , durante e dopo l’acquisto, ho avuto a che fare con persone capaci e gentili che ringrazio e a cui faccio i migliori complimenti
Bianchini Eliseo
in data 03/10/18
ha recensito il prodotto
La motocarriola è arrivata puntuale e senza problemi. Alle prime prove non presenta difetti, ha buone prestazioni ed appare conforme alle descrizioni fornite al momento dell'acquisto. Da segnalare una sola nota negativa: il manuale di uso e manutenzione fornito appare essere poco curato e molto lacunoso tanto da risultare inutile per l'utente medio. Il massimo punteggio deve essere attribuito al venditore "Verde Facile": affidabile, professionale e disponibile sia pre che post vendita- Nel complesso mi dichiaro molto soddisfatto-
jorge-24
in data 01/10/18
ha recensito il prodotto
Ottimo prodotto solo un po' pesante per le sue dimensioni
jorge-24
in data 01/10/18
ha recensito il prodotto
Ottimo prodotto leggero e maneggevole
Ennio
in data 24/09/18
ha recensito il prodotto
Prodotto di ottima qualità, ottimo venditore, ho ricevuto la merce in tempi record il giorno successivo all'ordine.
Ferraro
in data 19/09/18
ha recensito il prodotto
Tempi di consegna rispettati. Servizio clienti molto efficace come pure la tracciabilità del prodotto una volta spedito. Il prezzo più conveniente trovato sul web. A livello di utilizzo il tagliasiepi ha rispettato le mie aspettative.
Francesco
in data 16/09/18
ha recensito il prodotto
Grazie! Servizio perfetto!!!
Lorenzo Guazzini
in data 15/09/18
ha recensito il prodotto
Il prodotto è valido così come il venditore...... spedizione veloce ed economica
mormarc
in data 06/09/18
ha recensito il prodotto
Ottimo rasaerba, rispetto al mio vecchio LR48 è una Ferrari. Silenzioso e con una potente trazione. Taglia anche l’erba alta con una facilità estrema senza piegarla!!
Manuela
in data 03/09/18
ha recensito il prodotto
Giocattoli veramente di qualità e prezzo competitivo. Ottimo servizio clienti.
condrofrancesco
in data 03/09/18
ha recensito il prodotto
discreto
ingclaudioiugoli
in data 01/09/18
ha recensito il prodotto
Il Trincia GEO EFG 155 ci è stato consegnato nei tempi previsti e in ottime condizioni, completo di tutti gli accessori. Le spiegazioni inviate e il manuale di installazione su supporto informatico ci hanno consentito di assemblare i pochi componenti ancora da montare e di predisporre al corretto funzionamento della macchina. Fin dal primo giorno abbiamo potuto iniziare in maniera positiva le prove di lavoro su campo. La macchina è stata scelta per la sue dimensioni/caratteristiche e per la sua versatilità sia per piccoli lavori di taglio erba all'interno di un maneggio sia per lavori più impegnativi di taglio erba e trincia sarmenti di un oliveto di alcuni ettari. Da migliorare: il manuale di installazione è consigliabile inviarlo anche in forma cartacea e non soltanto su supporto informatico - il "made in china" sarebbe meglio riportarlo nelle caratteristiche online spiegando che la GEO (industria italiana di Asti) importa e immagino assembla e collauda in Italia.
Antonio
in data 27/08/18
ha recensito il prodotto
Avevo già provato un tagliasiepe Stihl ed ero rimasto colpito dalla sa potenza ed efficienza. Questo acquisto ha confermato in pieno l'ottima qualità del prodotto. Anche Verde Facile è stata una bella scoperta, ho fatto l'ordine alle 9 del mattino e alle 13 dello stesso giorno è stato spedito. Complimenti!
tntlollo
in data 19/08/18
ha recensito il prodotto
Tanica per carburante eccezionale di buonissimo materiale non può mancare per rifornimenti dove la bocca del serbatoio carburante è piccola onde evitare di sprecare il carburante. Del sito Verde Facile niente da dire semplicemente eccellente in tutto sia spedizioni super veloci che imballaggi top. Giovanni Lollobattista
tntlollo
in data 19/08/18
ha recensito il prodotto
Sito perfetto non esiste di meglio. Velocissimi nella consegna, imballo impeccabile e il prodotto è ottimo. Grazie Verde Facile Giovanni Lollobattista
chiara
in data 15/08/18
ha recensito il prodotto
Buon prodotto, spedizione rapida, comunicazione eccellente... molto soddisfatto!!
Nobili Giuliana
in data 15/08/18
ha recensito il prodotto
Consegna puntuale prodotto corrispondente aspettative
studio_mele
in data 01/08/18
ha recensito il prodotto
Acquistato decespugliatore Stihl fs 120 R. Società estremamente seria e professionale.E anche molto gentili. Consigliatissima !
francescofurlan75
in data 01/08/18
ha recensito il prodotto
Bellissimo strumento di grande qualità. Molto chiare e precise le istruzioni in italiano. Ottimo affare anche rispetto al prezzo. Bene la spedizione Verdefacile, tracciabile e rapida. Molto cortesi e disponibili al telefono.
Emanuele
in data 31/07/18
ha recensito il prodotto
OTTIMO prodotto Ottimo prezzo Ottimo venditore lo consiglio vivamente sicuramente riaquisterò da loro !
giacomo baldelli
in data 25/07/18
ha recensito il prodotto
prodotto eccellente in se e anche come velocità di consegna e disponibilità del venditore. Veramente ottimo e consigliatissimo.
Carlo
in data 19/07/18
ha recensito il prodotto
Venditore con serieta’ professionale e puntualita’ ottima Articolo comprato Di qualita’ consiglio !! Acquistate a occhi chiusi da Verde Facile
tsnpalombara
in data 11/07/18
ha recensito il prodotto
Verde Facile: Ottimo venditore scrupoloso nell'inserimento dei dati del prodotto, nelle foto, nei contatti e nel prezzo dell'articolo. Venditore da inserrire tra i preferiti.
Irene
in data 09/07/18
ha recensito il prodotto
Il prodotto è ok, ma ci è voluto davvero molto prima che arrivasse. Probabilmente perché l’ho ordinato il giorno prima che riattivassero le ordinazioni on Line... è stata però una scocciatura perché l’ho ordinato per mia mamma e ne aveva un urgente bisogno!
Fabrizio
in data 07/07/18
ha recensito il prodotto
Sodisfatto del mio acquisto venditore molto professionale
stefano.boni.it
in data 02/07/18
ha recensito il prodotto
E' la prima volta che prendo un tosasiepi di livello professionale e non sono affatto deluso. Avrei preferito un modello a batteria, ma forse i tempi non sono ancora maturi per una scelta del genere visto il prezo e le caratteristiche. Per come ero abituato, purtropo lo trovo un pochino pesante, ma grazie a questa caratteristica per me è più preciso. Quello a batteria sarebbe pesato almeno 2 kg in più, quindi non mi lamento. L' ho usato solo due volte e non posso che essere contento... la qualità non è acqua ! Il servizio di consegna e gestione della pratica è sicuramente ai livelli di Amazon e il prezzo migliore a quest' ultimo.
Andrea
in data 27/06/18
ha recensito il prodotto
Prodotto corrispondente alla scheda tecnica, arrivato con la maniglia danneggiata. Il venditore ha provveduto a fornirne gratuitamente una in sostituzione.
Giuseppe
in data 20/06/18
ha recensito il prodotto
Di facile montaggio .All inizio si è inceppato due volte perché ho cercato di triturare foglie di palma. Poi il lavoro è proceduto speditamente.Buona la misura del cippato.
Stefano DIMINICH
in data 19/06/18
ha recensito il prodotto
Macchina perfetta anche superiore alle aspettative, completa di tutto.
Fabrizio
in data 18/06/18
ha recensito il prodotto
Ottimo prodotto, ottima disponibile e collaborazione con il personale, un po’ lunghi i tempi di consegna causa corriere
Michele
in data 17/06/18
ha recensito il prodotto
Spedizione puntuale
Elena
in data 16/06/18
ha recensito il prodotto
Ottimo giocattolo buona riproduzione di quello vero, con luci e suoni. Ottimo servizio spedizioni e venditore
Schagen
in data 14/06/18
ha recensito il prodotto
Ordine semplice buona spedizione. La macchina fa quello che dovrebbe. Funzionano molto bene.
Miki
in data 13/06/18
ha recensito il prodotto
tutto ok
info53
in data 10/06/18
ha recensito il prodotto
Ottimo per decespugliare erba o steli di consistenza piccola;leggero,maneggevole e silenzioso,lo consiglierei sicuramente
Silvia
in data 06/06/18
ha recensito il prodotto
Perfetto! Sia il gioco che il venditore
Silvia
in data 06/06/18
ha recensito il prodotto
Ottimo articolo, regalato a mio figlio di 4 anni ritrae perfettamente l’originake
giorgia
in data 06/06/18
ha recensito il prodotto
eccezionale rapidità consegna gran mezzo
Maria Gabriella Bacchitta
in data 05/06/18
ha recensito il prodotto
funzionale,pratico,bello. Tempi brevissimi di consegna.
gianfranco amoroso
in data 05/06/18
ha recensito il prodotto
Il prodotto non era presente in magazzino e quindi ho dovuto aspettare più del previsto. Comunque sono stato tempestivamente informato e mi è stata data anche la possibilità di recedere dall'ordine, cosa che non ho fatto e dopo il tempo previsto ho ricevuto la merce. Azienda seria e precisa, sicuramente da consigliare
Mariani Stefano
in data 01/06/18
ha recensito il prodotto
Tempi e modalità di consegna corretti. Il prodotto risponde alle aspettativa. Molto efficiente
dario55dadda
in data 30/05/18
ha recensito il prodotto
Già conoscitore dei prodotti Stihl non ho avuto dubbi per questo acquisto. Perfetto, maneggevole e potente. Ottima anche l'esperienza con VERDEFACILE sia per il rispetto dei tempi di consegna, l'imballo e la frequenza delle mail ricevute durante tutto l'iter di acquisto/consegna. Consigliabile.
Renato Rotondi
in data 27/05/18
ha recensito il prodotto
Tutto ok. Abbastanza semplice.
Renato Rotondi
in data 27/05/18
ha recensito il prodotto
Funziona!scherzi a parte l'ho installato solo stamani e la 1' impressione è ottima.
Mario
in data 26/05/18
ha recensito il prodotto
Spedizione velocissima ottimo prodotto
Michele
in data 24/05/18
ha recensito il prodotto
Testato e ai primi utilizzi sembra funzioni bene Facile il caricamento del filo sulla testina,attrezzo leggero e ben bilanciato, rumorosità accettabile. Aggiornerò la recensione alla fine della stagione
attilio febo
in data 24/05/18
ha recensito il prodotto
La cortesia e il servizio del personale VerdeFacile è stato ottimo. Ordinato il decespugliatore e in pochissimo tempo consegnato. HONDA UMR 435T è stato un ottimo acquisto, provato il decespugliatore nel taglio di erba e arbusti tra i filari delle vigne. Impressionante la precisione e la potenza del motore a differenza dei decespugliatori con motore a 2 tempi usati sino ad ora.
corneliapuscasu
in data 23/05/18
ha recensito il prodotto
FAVOLOSO!!!!!!!!!
Roberto
in data 18/05/18
ha recensito il prodotto
Oggetto con buon rapporto prezzo qualità, usato per distribuire zolfo a vitigni, funziona bene anche se sembra che non lasci polvere sulle piante il minimo alto si regola da una vite sul carburatore ma dalle istituzioni non sì capisce nulla
giulio pisani
in data 17/05/18
ha recensito il prodotto
0ttimo prodotto! ma non avevo dubbi visto che sono 20 anni che uso questa marca!
Riccardo
in data 15/05/18
ha recensito il prodotto
Articolo ricevuto nei tempi.
luigi87luigi87
in data 02/05/18
ha recensito il prodotto
Molto potente anche se il motore e piccolo. Arrivato in tempi brevissimi.
marco
in data 01/05/18
ha recensito il prodotto
Premetto che arrivo da un Alpina elettrico... Pensavo che un 160cc non perdesse nemmeno 1 giro/min, nemmeno con erba folta, invece ho notato che rallenta un po' quando incontra erba alta (50cm) e folta. Dovendo tagliare 350 mq di prato, fermo da inizio anno, il sacco da 50 litri è un po' limitato. E' un continuo spegni/riaccendi. Magari dal prossimo taglio la musica cambia. Quando si toglie il sacco raccogli erba, ne rimane molta nel "canale" tra il vano lama ed il sacco stesso; ne consegue che molta erba casca in terra e devi ri-passarci sopra subito per aspirarla. Potevano fare una proboscide, che nello staccare il sacco si portasse con se buona parte dell'erba, invece il sacco è solo appoggiato al corpo macchina. L'Alpina elettrico è più avanti da questo punto di vista. Comunque si accende facilmente, ed a lavoro finito si è comunque soddisfatto. Ringrazio il cielo di aver preso la versione trazionata!!! Non è leggerissimo, a meno che non sia su un prato da golf. Spedizione puntuale ed ottime le segnalazioni a prova di "scimmia" per l'olio e la candela. Sono cose che non tutti sanno. Marco
Salvatore
in data 30/04/18
ha recensito il prodotto
pienamente soddisfatto serieta e celerita nonostante il festivo
gro.cristian
in data 29/04/18
ha recensito il prodotto
Tutto perfetto, rapidi. Contento
Martelozzo Nicolas
in data 25/04/18
ha recensito il prodotto
Sono molto contento grazie mille
EMANUELE
in data 22/04/18
ha recensito il prodotto
Ottimo decespugliatore
EMANUELE
in data 22/04/18
ha recensito il prodotto
Ottimi
Stefano
in data 21/04/18
ha recensito il prodotto
E' il rasaerba più economico della serie Viking, ma devo dire che sono più che soddisfatto. Ho dimezzato i tempi, eliminato il fastidioso cavo elettrico e non faccio più viaggi all'ecocentro per gettare l'erba. Il mulching non è "micrometrico", i pezzettini di erba sono comunque macinati bene e praticamente non si vedono. Motore affidabile e silenzioso, vibrazioni bassissime. Se proprio devo fare un appunto, avrei preferito un'altezza di taglio intermedia fra la più bassa e quella successiva, ma si può fare una modifica e crearla. Prezzo e spedizione eccellenti. Grazie!
ugobettarelli
in data 09/04/18
ha recensito il prodotto
Prodotto consegnato velocemente e subito provato. Pienamente soddisfatto dell'acquisto. Se occorreranno altri prodotti, mi rivolgerò sicuramente a "VerdeFacile".
Paola
in data 09/04/18
ha recensito il prodotto
Rasaerba molto fashion!
NICOLA
in data 08/04/18
ha recensito il prodotto
PERFETTA DA OGNI PUNTO DI VISTA. MESSO OLIO,RIFORNIMENTO DI BENZINA. PARTITA AL PRIMO COLPO.ECCEZIONALE MAI SUCCESSO.VENDITORE CHE AVEVO CONTATTATO IN PRECEDENZA PER INFORMAZIONI.MOLTO GENTILE E DISPONIBILE.
FrancescoBrancadori
in data 08/04/18
ha recensito il prodotto
Buon prodotto molto pesante per giardinaggio famigliare.Ottimo imballaggio e consegna puntuale.Le spiegazioni per il funzionamento dovrebbero essere più dettaglate.
Brambilla rosabianca
in data 08/04/18
ha recensito il prodotto
Sono rimasta proprio soddisfatta. Arrivato puntuale. Grazie infinite
salvatoregermana
in data 04/04/18
ha recensito il prodotto
Molto soddisfatto del servizio e sopratutto del prodotto lo consiglio
Simone
in data 30/03/18
ha recensito il prodotto
sono più che soddisfatto della motozappa e del sito del venditore. La motozappa è un "cannone"! Ha girato 500 mq di terreno duro come il marmo composto da argilla compatta e sassi di ogni dimensione senza fare una piega, nel passare ha troncato ogni radice che ha trovato, affonda nella ghiaia e su terra battuta(passo carraio) saltellando un pò, ma con 2 passate ha sbriciolato tutto il terreno. Il peso non è eccessivo, diciamo che un modello superiore inizierebbe ad affaticarmi non poco. La tratto sempre con la massima cura, è un gioiello!
f.frau
in data 18/03/18
ha recensito il prodotto
Un accessorio indispensabile che si può montare sulle rasaerba a mano della Husqvarna
f.frau
in data 18/03/18
ha recensito il prodotto
Nel suo genere un ottimo prodotto. Se non avete un giardino grande e complicato, una rasaerba a mano come questa farà al caso vostro.
Lorenzo
in data 05/03/18
ha recensito il prodotto
Tempi di consegna nel mio caso lunghi per riordino a magazzino. Ma molto efficiente il servizio clienti e la tracciabilità del prodotto una volta spedito. Il prezzo più conveniente trovato sul web.
Gianfranco Pelli
in data 28/02/18
ha recensito il prodotto
Spazzaneve semplice da utilizzare, fa bene il suo lavoro ed ha un prezzo molto competitivo. Ricevuto nelle 24 ore lavorative successive all'ordine. Azienda molto preparata e assistenza presente e preparata. Consiglio il prodotto e l'azienda
Alessio
in data 24/02/18
ha recensito il prodotto
E' una motosega semiprofessionale molto compatta e facile da avviare e fare la manutenzione, consiglio l'acquisto anche per la grande serietà del sito.
luigi
in data 19/02/18
ha recensito il prodotto
Macchina molto valida consegna veloce consiglio
Fabiano Rizzi
in data 18/02/18
ha recensito il prodotto
Motozappa di alto livello, richiede il minimo sforzo e assicura un lavoro favoloso anche su terreno duro. Acquistata su consiglio di un amico, sono rimasto molto soddisfatto. Consegna veloce, imballo curato e venditore molto gentile! Grazie per Olio OMAGGIO allegato alla spedizione! Alla prossima
Mariano Feruzzi
in data 18/02/18
ha recensito il prodotto
Prodotto fantastico, potente, maneggevole e molto pratico! Privilegiamo il Made in Italy visto che siamo italiani! Spedizione velocissima, ricevuto il giorno successivo al mio ordine! Grazie di tutto
Giandomenico Fazi
in data 18/02/18
ha recensito il prodotto
Ottimo prodotto, al di la delle aspettative, pratica e funzionale. Spedizione velocissima e imballo curato. Acquisterò di nuovo e grazie per il Codice Coupon con il 5% di sconto 🙂
Maria Teresa Scatini
in data 18/02/18
ha recensito il prodotto
Ottimo prodotto, come tutti i prodotti Fontana, raggiunge la temperatura in poco tempo, valido per pane, pizza e dolci di qualsiasi tipo. Venditore disponibile e preparato. Consegna abbastanza veloce vista la tipologia di prodotto. Alla prossima
Rossi Rosella
in data 18/02/18
ha recensito il prodotto
Lo svettatoio acquistato è risultato efficace nel raggiungere i rami da potare nell'intrico della chioma e preciso nel taglio. Molto soddisfacente il prodotto ,attenta e cordiale la vendita.
gianfranco marongiu
in data 17/02/18
ha recensito il prodotto
prodotto ottimo
d.baldoni
in data 10/02/18
ha recensito il prodotto
Molto pratico e funzionale
giuseppe
in data 06/02/18
ha recensito il prodotto
Mi sono nuovamente rivolto a questa Azienda e mi complimento per la professionalità, cortesia e disponibilità che ho trovato. Grazie
Giuseppe Salati
in data 04/02/18
ha recensito il prodotto
Motosega leggerissima con grande potenza! Utilizzata sulla scala, molto pratica e ben bilanciata! Niente da invidiare ai grandi brand internazionali! W il Made in Italy! Molto soddisfatto
Vincenzo Caruti
in data 04/02/18
ha recensito il prodotto
Motocoltivatore di ottima qualità, scelto per il motore Honda a benzina che conosco e da sempre mi ha garantito grande affidabilità. Consegna veloce. Grazie
Margherita Celli
in data 04/02/18
ha recensito il prodotto
Come tutti i prodotti HONDA, una garanzia! Acquisto facile e veloce, venditore molto preparato, spedizione velocissima! Imballo curato e corriere, stranamente, gentile. Alla prossima
Federico Mari
in data 04/02/18
ha recensito il prodotto
Motosega di ottima qualità, made in italy, potente e leggera. Arrivata in appena 48 ore. Venditore preparato, gentile e molto veloce nella gestione delle domande. Grazie e al prossimo acquisto
Gianluca O
in data 04/02/18
ha recensito il prodotto
Attrezzo leggero, pratico e funzionale. Grazie alla sua lunghezza posso evitare di utilizzare la scala. Spedizione rapidissima, tutto ok. Grazie
siliano
in data 18/01/18
ha recensito il prodotto
Precisione e rispetto dei tempi di consegna.
silvano prati
in data 07/01/18
ha recensito il prodotto
ideale sulle superfici in pietra, comodo e pratico. veramente consigliabile
Luca Andreini
in data 05/01/18
ha recensito il prodotto
Forbice a prima vista ottima, leggera non la ho ancora provata su i miei olivi ma ho,caricato la batteria è messa in funzione qui da me piove sempre che barba, ma mi dato una buona impressione, e anche il prezzo molto concorrenziale, non volevo spendere le,cifre delle altre forbici a batteria, e questa mi ha soddisfatto. Perfetto anche il pagamento a rate a tasso zero, in sei mesi la,pago e non mi pesa neanche. Ottimo il venditore subito pronto e soddisfare tutte le mie domande sul oggetto in questione.
Giacomo
in data 27/12/17
ha recensito il prodotto
Prestazioni elevate, bilanciata, maneggevole. Tempi di consegna velocissimi, venditore molto preparato. Consiglio
giovannantpiras
in data 19/12/17
ha recensito il prodotto
Complimenti vivissimi. Ditta seria, puntuale e celere nella consegna e ottimo prodotto. Sarò ancora vostro cliente. Continuate così!!!!!!!!
Luca
in data 10/12/17
ha recensito il prodotto
Ho avuto il piacere di interloquire con persone serie e puntuali e di chiarire alcune curiosità sul funzionamento del tosasiepi con notevole professionalità. Sicuramente da consigliare.
Luca
in data 10/12/17
ha recensito il prodotto
Ho avuto il piacere di interloquire con persone serie e puntuali e di chiarire alcune curiosità sul funzionamento della motosega con notevole professionalità. Sicuramente da consigliare.
Luca
in data 10/12/17
ha recensito il prodotto
Ho avuto il piacere di interloquire con persone serie e puntuali e di chiarire alcune curiosità sul funzionamento del decespugliatore con notevole professionalità. Sicuramente da consigliare.
Vito
in data 09/12/17
ha recensito il prodotto
La motosega rispecchia tutte le qualità descritte ed ottima nel taglio della legna consiglio vivamente a tutti questo acquisto e si tratta di un'azienda molto seria con un personale rispettoso,gentile,cortese e non fanno perdere tempo
nelmarin
in data 02/12/17
ha recensito il prodotto
Macchina potente e ottima per velocizzare la raccolta. Ho scelto questa macchina per avere un prodotto professionale. Consegna e prezzo ok.
igorlevachov
in data 23/11/17
ha recensito il prodotto
Comprato ieri e arrivato oggi. Tutto al massimo. Mi piaciuto da prima vista. Lo preso per dare cambio a mio vecchio Komatsu da 50cc. Provato decespugliatore per un ora circa. Impressionante! Leggero, potente, silenzioso. Servizio vendite cortese e rapido. Grazie.
giovannimasia
in data 21/11/17
ha recensito il prodotto
Azienda molto affidabile soddisfatto del mio acquisto arrivato in tempi brevissimi grazie!!!
Gino
in data 18/11/17
ha recensito il prodotto
Attrezzo molto valido, a mio parere il Top nel campo. Bravi Zanon!
Giacomo
in data 17/11/17
ha recensito il prodotto
Ottimo prodotto, ottimo venditore
canupierpaolo
in data 14/11/17
ha recensito il prodotto
ottimo acquisto,tutto in ordine e spedizione nei tempi
Ernesto
in data 12/11/17
ha recensito il prodotto
attrezzo veramente efficiente , da consigliare. ottima preparazione e puntualità da parte del venditore.
f.herbora
in data 09/11/17
ha recensito il prodotto
ottimo prodotto. bono il rapporto qualità prezzo. maneggevole utile per un utilizzo anche quotidiano. leggero dinamico dotato di dispositivi di sicurezza
f.herbora
in data 09/11/17
ha recensito il prodotto
questo è un prodotto che viene usato dopo avere utilizzato per i primi tre giorni un abbattitore che stermina mosche e zanzare. ha una durata di venti giorni con erogazione mattutina e serale.
f.herbora
in data 09/11/17
ha recensito il prodotto
un prodotto sicuramente che non puo mancare nel periodo estivo. mantiene a distanza mosche e zanzare assicurando una buona estate.
Stefano
in data 07/11/17
ha recensito il prodotto
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti. Pratico e Funzionale, montaggio veloce ed intuitivo Venditore affidabile e molto preciso
silvano.mandellovitt
in data 07/11/17
ha recensito il prodotto
consegna super rapida e puntuale, servizio più che ottimo, attrezzo valido, leggero e maneggevole come nella descrizione
Federico
in data 02/11/17
ha recensito il prodotto
Motosega di grande potenza. Prezzo competitivo, consegna veloce, servizio clienti molto disponibile. Sicuramente farò altri acquisti. Grazie
Fabio RM
in data 02/11/17
ha recensito il prodotto
Motosega molto potente, bilanciata e di facile avviamento. Spedizione veloce, imballo curato. Servizio clienti disponibile e preparato. Soddisfatto
Gianfranco
in data 01/11/17
ha recensito il prodotto
Sito serio, venditore professionale, ottimo qualità e prezzo. Sono molto soddisfatto
Stefano Gregori
in data 29/10/17
ha recensito il prodotto
Prodotto molto valido ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimo taglio, veramente valido.
Nina
in data 29/10/17
ha recensito il prodotto
Il soffiatore funziona alla grande, ed aspira anche molto bene, piccoli problemi solo con le foglie di magnolia.
Nicola
in data 25/10/17
ha recensito il prodotto
Ottimo prodotto, come del resto tutti i prodotti Stihl !!!!
Paolo
in data 24/10/17
ha recensito il prodotto
Prodotto perfetto, imballo Ok, prezzo onesto, venditore preciso e consigliato .riacquisterò da voi
alexfelipecarrillo
in data 21/10/17
ha recensito il prodotto
Spedizione velocissima involucro intatto
c.amerini
in data 17/10/17
ha recensito il prodotto
Servizio di assoluta eccellenza. Puntuali, disponibili per chiarimenti e consigli, prezzi competitivi. Da consigliare.
veterano56
in data 13/10/17
ha recensito il prodotto
Già in precedenza avevo un Viking sempre con lame da 70cm e dopo 12 anni di servizio ho acquistato quello Stihl che è assolutamente identico e penso altrettanto affidabile. Taglio perfetto anche con rami di discrete dimensioni. Ottimo acquisto, ricevuto in 4 gg lavorativi, consigiato.
Giancarlo
in data 07/10/17
ha recensito il prodotto
Ottimo prodotto, arrivato in tempi celeri, perfettamente imballato e completo di tutta la dotazione descritta sul sito. Installazione semplice effettuata insieme all'aiuto di un amico elettricista, funziona perfettamente, si accende se manca corrente si spegne quando torna. Personale del sito molto preparato, cordiale e disponibile. Ci vedremo presto per un nuovo acquisto. Grazie
Alessandro Milazzo
in data 03/10/17
ha recensito il prodotto
....A mio avviso tempi troppo lunghi di spedizione ....ordine effettuato giovedì scorso ed ad oggi martedì sera non ho ancora ricevuto il numero di spedizione per poter monitorare il collo. Grazie !
tarcisio
in data 27/09/17
ha recensito il prodotto
tosasiepi Stihl 71/70..e' a dir poco la Ferrari dei tosasiepi che ho avuto...eccellente..funziona magnificamente..sono molto soddisfatto...e in merito al sito VERDEFACILE..di Ceccano Frosinone sono piu' che soddisfatto ..consegna super veloce e serieta'..ottimo per futuri acquisti..consigliato !!!
pandimia4
in data 15/09/17
ha recensito il prodotto
Prima volta che compro su questo sito, sono stati chiari e pazienti su qualsiasi domanda fatta per email, la motosega è arrivata nei tempi stabili imballata perfettamente e perfetta in tutto, taglia perfettamente, consiglio questo sito al 100% comprerò sicuramente altro da loro
Riccardo
in data 12/09/17
ha recensito il prodotto
Prodotto conforme alla descrizione, tempi di spedizione brevissimi.
Maria Vigni
in data 29/08/17
ha recensito il prodotto
ottimo articolo, di facile utilizzo
Aldo Propersi
in data 29/08/17
ha recensito il prodotto
Ottimo prezzo con un risparmio importante e consegna perfette
Aldo Propersi
in data 29/08/17
ha recensito il prodotto
Serietà, efficienza e velocità. Tutto perfetto e sito molto chiaro, complimenti
guidimau
in data 28/08/17
ha recensito il prodotto
Arrivato nei tempi previsti!!provato due volte!!per adesso funziona benissimo.
mgddiana
in data 24/08/17
ha recensito il prodotto
Il decespugliatore è arrivato integro come da foto i tempi di consegna sono stati rispettati, mi riservo sul funzionamento perchè non ho avuto modo ancora di provarlo.
e.casaroli
in data 16/08/17
ha recensito il prodotto
Arrivato puntuale e messo subito al lavoro. tutto molto bene. grazie
ANTONIO MUSSARI
in data 13/08/17
ha recensito il prodotto
spedizione ultra veloce!!! prodotto come da descrizione e imballaggio perfetto! elettroutensile ultra leggero, taglio preciso, gestione facilissima.
Remigio
in data 12/08/17
ha recensito il prodotto
Ottimo prodotto la sto usando in questi giorni è perfetta,non fa rimpiangere una di pari potenza a benzina,motivo del'acquisto risiedo in zona residenziale quindi per la buona pace del vicinato.... Consegna veloce,ottimo imballo,perfetta la Del Brocco. Alla prossima.
umberto.debiasi
in data 10/08/17
ha recensito il prodotto
trattorino arrivato con un ottimo imballo, personale molto disponibile ed attento alle esigenze del cliente. capacitá di taglio molto buone
Lyvyo
in data 08/08/17
ha recensito il prodotto
Era ora che ci fosse un prodotto versatile per la praticità di cambiare facilmente gli accessori senza viti e bulloni. Il soffiatore è leggero e maneggevole.
info29
in data 07/08/17
ha recensito il prodotto
.
vittorinogreta
in data 01/08/17
ha recensito il prodotto
Tutto ok, sia l'azienda e sia il corriere, prodotto perfetto, grazie, l'adesivo dell'azienda sul rasaerba non mi piace..."scherzavo", a parte gli scherzi, servizio ottimo, è già partito un mio 2 ordine....alla prossima grazie di tutto
VERDE1978
in data 31/07/17
ha recensito il prodotto
Avendo già il corpo motore, l'accessorio risulta una buona soluzione.
gianfranco bonazzoli
in data 30/07/17
ha recensito il prodotto
Ho usato il suo fratello minore GSX 31 acquistato 14 ani fa perchè a benzina quindi poco fumo e rumore soft...MAI UN PROBLEMA! Ho fatto il bis certo del risultato ottimo... Alle prime prove è stato così... ci sentiamo fra 14 anni per un'altro...!!! Servizio ottimo e ditta OK
Alessandro
in data 23/07/17
ha recensito il prodotto
Sono molto soddisfatto dell'acquisto che ho fatto presso questo sito. Sono molto seri e professionali.. Puntuale e veloce la consegna... Complimenti..
eagletalon
in data 23/07/17
ha recensito il prodotto
ottimo venditore sono molto soddisfatto dellaquisto decespugliatore perfetto particolari molto accurati stihl n uno
Stefano Grossi
in data 15/07/17
ha recensito il prodotto
Che dire, tutto ok. Il prodotto è Stihl, un nome una garanzia. Consiglio di comprare su Verdefacile.com in quanto sono davvero professionali ed hanno dei prodotti fantastici. Grazie!
massimo straforini
in data 08/07/17
ha recensito il prodotto
non posso esprimere opinioni,non ho ancora provato il funzionamento dello stesso.per quanto riguarda la consegna,devo rammaricarmi per la spedizione in quanto ,nonostante avessi specificato l'indirizzo di consegna,mi e stato recapitato in altra destinazione.
Stanislao Patrizi
in data 01/07/17
ha recensito il prodotto
Trattorino ricevuto in tempi velocissimi, personale molto cordiale e preparato, imballo curato. Il corriere ha fatto un po' di storie per trovare casa mia ma vivendo in campagna posso capire le problematiche. La macchina lavora egregiamente, ci vedremo per il prossimo acquisto! Grazie
Roberto Scirri
in data 01/07/17
ha recensito il prodotto
Decespugliatore molto potente, silenzioso, poco rumoroso, fa il suo lavoro egregiamente. Tracolla imbottita molto confortevole. Servizio veloce, imballo curato, servizio clienti gentile ed efficiente
Carlo RN
in data 01/07/17
ha recensito il prodotto
Il Robot funziona davvero bene, il sistema senza fili è fantastico, si ricarica in acqua e si programma con il cellulare tramite la sua APP gratuita! Piscina perfettamente pulita, autonomo, ora davvero posso godere la mia piscina! Grazie VerdeFacile
Pierluigi
in data 28/06/17
ha recensito il prodotto
Ottimo attrezzo,leggero, maneggevole facile da utilizzare. Consegna rapida e puntuale, ottimo servizio
Silvia Rossi
in data 13/06/17
ha recensito il prodotto
Favoloso, veloce e pratico da usare, davvero ben fatto! Ottimo Prodotto, consegna veloce, consigliato
Mariano BS
in data 13/06/17
ha recensito il prodotto
Prodotto di alta qualità, ottime finiture, il costo può sembrare alto ma quanto si mette in funzione ci si rende conto di aver fatto un ottimo acquisto. Consegna veloce. Personale cortese e molto disponibile. Soddisfatto
MARINO SCILINI
in data 12/06/17
ha recensito il prodotto
Ottimo. veramente soddisfatto.
Marvin Ferrante
in data 12/06/17
ha recensito il prodotto
É come me lo aspettavo, piccolo e maneggevole, funziona perfettamente ed è ottimo per aiuole in torno casa e poi c'è l'affidabilità del marchio honda.
battaglia giampiero
in data 06/06/17
ha recensito il prodotto
Prodotto ottimo; servizio veloce e preciso. Grazie.
Daniele Pelosi o peluso
in data 03/06/17
ha recensito il prodotto
Ottimo prodotto,consegna puntualissima...molto soddisfatto
Paolo Ceccarelli
in data 01/06/17
ha recensito il prodotto
lavoratore indefesso,silenzioso,preciso
Enzo
in data 26/05/17
ha recensito il prodotto
ottimo rasaerba (automower 450 x), lavoratore instancabile (3 ore circa di lavoro ininterrotto e 1 ora di ricarica in stazione). Molto affidabile anche il venditore Del Brocco di Ceccano che ha fornito l'installazione e tutta l'assistenza iniziale.
maurizio boccadamo
in data 17/05/17
ha recensito il prodotto
Mi sono trovato benissimo ci taglio di tutto
maurizio boccadamo
in data 17/05/17
ha recensito il prodotto
Molto professionali
Andrea
in data 17/05/17
ha recensito il prodotto
Tutto perfetto. L'ordine è stato evaso e spedito in giornata. Molte promozioni scontate nel sito. Consegna con corriere il giorno dopo. Ottima Azienda farò ancora acquisti in futuro.
Matteo
in data 05/05/17
ha recensito il prodotto
Prodotto di alta qualità, installazione semplice, intuitiva la programmazione. Spedizione veloce, consulenza tecnica sempre disponibile. Giardino sempre in perfetto ordine! Grazie
Luigi Marini
in data 05/05/17
ha recensito il prodotto
Generatore davvero ben fatto, solido, robusto e molto stabile la corrente erogata. HONDA non smentisce mai la sua qualità. Ricevuto in 24 ore con corriere Bartolini. Soddisfatto del prodotto, ottimo servizio del venditore. A presto
maurizio boccadamo
in data 05/05/17
ha recensito il prodotto
Decespuglitore molto leggero e potonte anche se piccolo
Pina MI
in data 11/02/17
ha recensito il prodotto
Prodotto fantastico, finalmente lui taglia ed io mi riposo in giardino! semplice, leggero, silenzioso, è ora un mio compagno di vita! 🙂 Spedizione veloce e buona assistenza telefonica prima dell'acquisto. Grazie VerdeFacile
Ignazio MB
in data 11/02/17
ha recensito il prodotto
Motosega molto leggera e maneggevole, conoscevo il marchio e riconfermo la qualità costruttiva di efco. Ho utilizzato la macchina per poche ora ma al momento ne sono rimasto entusiasta. Veloce la spedizione, imballo curato, personale al telefono preparato e molto gentile. Consiglio il prodotto e l'azienda VerdeFacile
Federico SI
in data 11/02/17
ha recensito il prodotto
Forbice potentissima, leggera, maneggevole, e grazie al sistema antitaglio del filo evita di tagliare accidentamente il filo. Molto soddisfatto, ho ridotto tantissimo i tempi di lavoro e con 1 giorno di lavoro riesco a fare grandi cose! Prodotto davvero di ottima qualità
Stefano PT
in data 11/02/17
ha recensito il prodotto
Acquistata per la fiducia nel Made in Italy, sono rimasto molto soddisfatto. Forbice leggera, potente, semplice da usare. Spedizione veloce e ottima assistenza telefonica prima dell'acquisto. Grazie
lorenamosole4
in data 17/01/17
ha recensito il prodotto
Prodotto molto valido e pratico. Spedizione rapida, azienda molto seria e personale molto cortese. Farò sicuramente altri acquisti.
giuseppe
in data 14/01/17
ha recensito il prodotto
giuseppe (cs) prodotto eccellente, ben bilanciato robusta con tanta forza. consiglio macchine agricole srl x la collaborazione e la loro serietà
Giuseppe
in data 08/01/17
ha recensito il prodotto
Ottimo prodotto e altrettanto dicasi per il servizio di spedizione/consegna.
Saverio AT
in data 05/01/17
ha recensito il prodotto
Forbice leggera e potente, acquistata per la fiducia che riservo per i prodotti VOLPI, ne sono rimasto molto soddisfatto. Consegna veloce, servizio clienti ottimo, gentili, preparati e professionali. A presto
Gianfranco Fedel
in data 31/12/16
ha recensito il prodotto
Motocarriola versatile e potente, arrivata in tempi velocissimi, provata con circa 250 Kg di legna e andava senza problemi in forte salita. Miglior rapporto qualità/prezzo, consegna veloce e precisa, ottima consulenza prima dell'acquisto
Stefano RM
in data 31/12/16
ha recensito il prodotto
Prodotto molto potente, semplice da utilizzare, silenzioso e ben fatto! La consegna è stata veloce, imballo leggermente danneggiato dal corriere, ma nessun danno! Servizio Clienti efficiente e disponibile. Consiglio Prodotto e Venditore
Valerio Soda
in data 20/12/16
ha recensito il prodotto
Buongiorno, ho acquistato questa motosega per potatura e devo dire che è molto compatta e maneggievole, leggera e potente. Ottima per i lavori di potatura , io la uso nei noccioleti, ed è perfetta. Buono il rapporto qualità prezzo. A+++++++
Valerio Soda
in data 20/12/16
ha recensito il prodotto
Buongiorno, ho acquistato questo soffiatore e sono molto soddisfatto in quanto molto potente . Lo uso nelle noccioline e devo dire che produce un getto d'aria che permette di lavorare con estrema precisione e velocità. Ottimo il motore, silenzioso e affidabile !! Rapporto qualità prezzo fantastico. Consigliatissimo A++++++++++
Franco BA
in data 05/12/16
ha recensito il prodotto
La motosega è davvero bella, leggera e sembra molto generosa nei giri e nella potenza. Mi riservo di provarla meglio, le prime impressioni sono ottime! Consegna super veloce, 24 ore, bravissimo lo staff di VerdeFacile! A presto
Massimo MB
in data 05/12/16
ha recensito il prodotto
Motosega estremamente potente e bilanciata, non si ferma mai! La macchina è arrivata completa di accessori, manuale d'uso e certificato di garanzia. Soddisfatto
Gennaro MN
in data 05/12/16
ha recensito il prodotto
Ottimo prodotto, consuma pochissimo, davvero molto silenzioso, acquistato per il mio camper, sono soddisfattissimo! Consegna velocissima, ricevuto il giorno successivo con corriere espresso! Ottimo prodotto, sito consigliato
Tommaso SA
in data 05/12/16
ha recensito il prodotto
Acquistato per il nome del marchio Fontana e rimasto molto soddisfatto, ottima qualità, materiali eccellenti, una volta acceso regala grandi soddisfazioni! consegna abbastanza celere, considerando la mole, 7 gg. per averlo a casa vanno bene! Grazie
Federico RG
in data 05/12/16
ha recensito il prodotto
Forbice eccezionale, leggera, comoda con una grande potenza di taglio! Consigliata
Rudi
in data 05/10/16
ha recensito il prodotto
Consegna velocissima pur essendo in Sardegna, la motosega in questione è un mostro di potenza , altamente professionale e affidabile, pur essendo ancora in rodaggio si sente tutta la potenza che ha da tirare fuori la coppia è davvero elevata . prodotto ineguagliabile della sua categoria , lo consiglio , soldi spesi bene.
Sandro BO
in data 29/09/16
ha recensito il prodotto
Leggera, Potente, Bilanciata, finalmente un buon prodotto Made in Italy! Ottimo servizio offerto da Verdefacile in merito a velocità di comunicazione, imballo e consegna! A presto
Federico FI
in data 29/09/16
ha recensito il prodotto
Prodotto di ottima qualità, caratteristiche e prestazioni all'altezza del prezzo, ZANON non si smentisce! Lo utilizzo con 2 abbacchiatori e va come una bomba! Consigliato
Alessandro IM
in data 29/09/16
ha recensito il prodotto
Macchina potentissima, leggera e veloce, non si ferma davanti a nulla! Consiglio
Fabrizio BA
in data 29/09/16
ha recensito il prodotto
Prodotto molto leggero, utilizzato lo scorso anno da un amico, acquistato in quanto molto soddisfatto per peso, potenza e praticità. Servizio di Verdefacile veloce e preciso, grazie
peppeagostasr
in data 09/08/16
ha recensito il prodotto
Ottimo prodotto di qualità così come descritto dalla scheda tecnica già sinonimo dal marchio efco. Uno straordinario merito va anche allo staff di "verde facile" per l'eccezionale impegno e cortesia dimostrata.Spedizione, inoltre, efficientissima per puntualità dei tempi rispettati.
Salvatore FI
in data 02/08/16
ha recensito il prodotto
Barbecue di altissimo livello, cottura perfetta, materiale di ottima manifattura, semplice da utilizzare e da pulire. Buona scelta
Roberto
in data 29/07/16
ha recensito il prodotto
Prodotto eccezionale, robusto, affidabile, multiuso. Non si ferma davanti a nulla, consuma poco e rende molto! Un mito che non delude mai. Prodotto Consigliato
Marco Irde
in data 14/07/16
ha recensito il prodotto
Ottimo Prodotto. Consigliato
Benedetto PI
in data 13/07/16
ha recensito il prodotto
HUSQVARNA Automower non delude mai! Macchina eccellente, silenziosa, potente, non si ferma mai! Prodotto Super
Arturo GR
in data 13/07/16
ha recensito il prodotto
Prodotto eccezionale, potente, leggero e con il miglior prezzo del mercato
stenosr
in data 12/07/16
ha recensito il prodotto
Macchina professionale! Non si ferma davanti a nulla! Potente e precisa, effettua il lavoro con estrema semplicità! Acquisto consigliato.
giuseppe
in data 05/07/16
ha recensito il prodotto
prodotto ottimo,la stihl non delude mai,anche sottosforzo non perde colpi
Silvia
in data 05/07/16
ha recensito il prodotto
Ottimo prodotto facilissimo da montare e di grande aiuto!
redazioneverdefacile
in data 06/06/16
ha recensito il prodotto
Test
Juan Carlos
in data 22/04/16
ha recensito il prodotto
Salve .. il servizio di verde facile e eccellente .. gente molto educata e gentile ... fa piacere ... il prodotto è un'altra meraviglia della industria italiana ... ma nel manuale manca molta informazione ... la mia macchina si era bloccata per un errore di pressione sul tasto ON e non trovata risposta nelle indicazioni .. telefonato a un tecnico della lista ... risolto il problema ...
Lorenzo
in data 11/04/16
ha recensito il prodotto
Rasaerba di ottima qualità, semplice da mettere in modo e da utilizzare. bello esteticamente ma sopratutto robusto e potente. Soddisfatto
Guido
in data 11/04/16
ha recensito il prodotto
Decespugliatore curato nei minimi particolari, motore a benzina molto potente e silenzioso, vibra pochissimo ed ha una partenza eccezionale anche a freddo. HONDA non delude mai! Molto soddisfatto
Alberto Luque
in data 09/03/16
ha recensito il prodotto
Genial!! El generador llegó a España en perfectas condiciones y rápido. Tienda seria e involucrados al 100% por asesorar y resolver posibles dudas. Volveré comprar. Gracias al equipo verdefacile!!!
Stefano
in data 04/03/16
ha recensito il prodotto
Rasaerba molto bello esteticamente, motore potente, finiture di qualità, offre 4 sistemi di taglio già compresi nel prezzo. Il rapporto qualità/prezzo è uno dei migliori sul mercato
Lorenzo
in data 04/03/16
ha recensito il prodotto
Trattorino estremamente potente e veloce nel taglio, ottima manifattura, SNAPPER non delude mai! Consiglio vivamente
Emanuele
in data 03/03/16
ha recensito il prodotto
Ottima motosega, leggera e molto potente, si presta a svariati lavori, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliata
Stelio
in data 09/02/16
ha recensito il prodotto
Arrivato dopo due giorni, purtroppo la valigia in plastica presenta un buco di un centimetro di diametro, e all'Interno ho trovato un attacco a baionetta del zainetto rotto. Ho provato la forbice, funziona benissimo.
oliver
in data 05/02/16
ha recensito il prodotto
Magnifico l'attenzione e il 100% raccomandato grazie di tutto
Sandro
in data 05/02/16
ha recensito il prodotto
Macchina molto valida, compatta ma molto potente. Acquistata per pulire piazzali, muri e trattorino, va benissimo, la consiglio
Giacomo
in data 05/02/16
ha recensito il prodotto
Il prodotto corrisponde alle caratteristiche, parte in automatico quando va via la corrente, buona la stabilità di tensione. Bisogna metterlo fuori, un po' rumoroso. Consigliato
Antonio
in data 05/02/16
ha recensito il prodotto
Prodotto affidabile e potente, unica pecca il peso, ma risolve molti problemi ed evita l'utilizzo della scala!
Sergio
in data 05/02/16
ha recensito il prodotto
Potente e Affidabile, acquistata per uso privato, ma ha prestazioni davvero elevate. Consiglio
Francesco
in data 05/02/16
ha recensito il prodotto
Prodotto fantastico, silenzioso, consuma pochissimo, affidabile. Ricevuto in 48 ore a casa. Consiglio il prodotto ed il venditore
Bastiano
in data 09/12/15
ha recensito il prodotto
prodotto molto valido soddisfatto dell'acquisto
Stelio
in data 03/12/15
ha recensito il prodotto
ottimo prodotto, consegnato velocemente al miglior prezzo sul web (nella mia ricerca). Al telefono sono stati gentili, affidabili
Andrea
in data 02/12/15
ha recensito il prodotto
Il miglior prezzo che ho trovato, prodotto semplice e compatto, ora tocca aspettare che nevichi per la prova in campo!
Giuseppe
in data 02/12/15
ha recensito il prodotto
Prodotto molto valido, il miglior rapporto qualità/prezzo che ho trovato, semplice da utilizzare e versatile nella guida. Consiglio
Enzo
in data 20/11/15
ha recensito il prodotto
Da quando ho acquistato Ambrogio il mio prato è sempre curato, rasato, più rigoglioso. La macchina è molto affidabile, semplice da programmare e richiede pochissima manutenzione. Prodotto Fantastico
Antonio
in data 20/11/15
ha recensito il prodotto
Macchina potente, leggera, affidabile. Partenza immediata, materiali di qualità. Molto Consigliata
Giacomo
in data 20/11/15
ha recensito il prodotto
Ottimo rapporto qualità/prezzo, semplice da utilizzare, potente e robusto. Prodotto Consigliato
Filippo
in data 14/11/15
ha recensito il prodotto
Acquistato per la mia attività di Ambulante, soddisfattissimo, prodotto estremamente silenzioso, parte al primo colpo e consuma pochissimo! Assolutamente consigliato
roberta
in data 09/11/15
ha recensito il prodotto
In passato eravamo soliti raccogliere a mano. Quest'anno abbiamo usato l'abbacchiatore e i tempi di raccolta si sono ridotti notevolmente. Semplice da utilizzare e pochi danni alla pianta. Lo consiglio.
Giuseppe
in data 13/10/15
ha recensito il prodotto
Motosega molto valida, leggera, potente, ottimo prezzo e prodotto Made in Italy
Leonardo
in data 13/10/15
ha recensito il prodotto
Sono stato consigliato da un amico, provato dopo l'acquisto sono rimasto davvero molto soddisfatto, prodotto valido e potente
Giovanni
in data 13/10/15
ha recensito il prodotto
Leggerissimo, rispecchia pienamente le mie aspettative. La prova ha confermato il buon nome di questo prodotto. Molto Consigliato
Sonia
in data 12/10/15
ha recensito il prodotto
Acquistato per la mia abitazione, molto soddisfatta, prodotto molto valido. Consiglio acquisto
Marco
in data 19/08/15
ha recensito il prodotto
Prodotto acquistato per uso professionale, molto soddisfatto, potente, versatile, bassi consumi e affidabile in qualsiasi condizione di lavoro. Molto consigliato
Fabio
in data 19/08/15
ha recensito il prodotto
Forbice Professionale, molto potente, assicura un taglio perfetto in qualsiasi condizione, batteria molto potente e di grande autonomia. Molto consigliata
maurizio boccadamo
in data 19/08/15
ha recensito il prodotto
Prodotto molto affidabile, silenziosa, potente, affidabile. Molto soddisfatto